Sfogliatella riccia
TM31 TM5 TM6

Sfogliatella riccia

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 500 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de agua
  • 15 g de miel
  • manteca de cerdo para untar la masa
    o bien mantequilla clarificada (ghee) a temperatura ambiente

Relleno

  • 380 g de leche
    o bien 380 g de agua
  • 180 g de sémola de trigo (semolina)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de requesón
  • 180 g de azúcar
  • 1 sobre de azúcar vainillado (8 g)
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 15 g de agua de azahar
  • 100 g de naranja confitada cortada en dados de 5 mm

Formado y terminación

  • 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
978 kJ / 234 kcal
Proteína
7.11 g
Carbohidratos
37.59 g
Grasa
6.12 g
Fibra
1.31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas