
Dispositivos y accesorios
Sfogliatella riccia
Prep. 30min
Total 17h 10min
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de agua200 g
-
de miel15 g
-
manteca de cerdo a temperatura ambiente para untar la masa
-
manteca de cerdo para untar la masa
Relleno
-
de leche380 g
-
de sémola de trigo (semolina)180 g
-
de sal1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de requesón500 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado (8 g)1 sobre
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
de canela molida½ cucharadita
-
de agua de azahar15 g
-
de naranja confitada cortada en dados de 5 mm100 g
Formado y terminación
-
de azúcar glas (para espolvorear)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
234 kcal /
978 kJ
Proteína
7.11 g
Grasa
6.12 g
Carbohidratos
37.59 g
Fibra
1.31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dulces de semana santa
9 Recetas
España
España