![Gaji Namul (Gedünstete Aubergine) Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5034D76-47AC-401E-BB4D-8BFD73D3A6EA/Derivates/c636f511-2ce1-4379-924d-e2164c57ae8c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g dunkle Sojasauce
- 15 g Sesamöl
- 10 g Sesam, geröstet
- ½ TL Zucker
- ½ TL koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)
- 2 Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Wasser
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 393 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Auberginenpüree
30 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min