Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Aubergine, in Stücken
- 3 ½ TL Salz
- 350 g Bulgur, grob
- 850 g Wasser
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 140 g Orangensaft
- 120 g Erdnusscreme, fein
- 40 g Balsamico, hell
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Anissamen
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 400 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
35 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Kürbis-Taboulé
10 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Orient-Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1 Std.
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 godz. 20 min
Quinoa-Tabouleh
40min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.