![Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60503490-DDA1-405B-8536-1AB4FC61C216/Derivates/CC3D7FCC-13E5-4F0B-9F36-0B5E77A33DBE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Ceasar Salad mit Kichererbsen
55 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 godz. 30 min
Quinoa-Tabouleh
40 Min