Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salat
- 1200 g Wasser
- 180 g Sobanudeln, durchgebrochen
- 1 TL Olivenöl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- ¼ Rotkohl (ca. 330 g), in Stücken
- ¼ Weißkohl (ca. 430 g), in Stücken
- 2 Möhren (ca. 200 g), in Stücken
Dressing und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 100 g Erdnusscreme
- 60 g Reisessig
- 45 g Sesamöl
- 60 g Sojasauce
- 3 EL Honig
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 EL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 10.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Hummus-Wrap
2h 30min
Naan-Taschen mit Koriander-Hummus
20min
Kale-Chips
40min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Orientalischer Blumenkohl-Snack
2h 45min
Geröstete Kichererbsen
1h
Creolischer Coleslaw
2h 10min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Mais Falafel
40min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50min