Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mojo Amarillo
45 min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 min
Rote Mojo Sauce
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45 min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min