Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 EL Olivenöl
- 60 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Paprika de la Vera
- 400 g stückige Tomaten
- ¼ - ½ TL Salz
- 750 g Kartoffel,klein, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Chorizo, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 828 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Mediterranes Ciabatta Stuffing
5min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Empanada Gigante
1h 15min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Chili-Cheese-Nachos
40 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3j
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Salsa Roja
20 Min