Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauce
- 5 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 60 g brauner Zucker
- 60 g Reisessig
- 60 g Agavendicksaft
- 30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (siehe Tipp)
- 30 g Ketchup
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 20 g dunkle Sojasauce
Fleischanbraten und Fertigstellung
- 250 g Eisbergsalat, in Stücken
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, nur das Weiße, in Ringen (5 mm)
- 300 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- ½ Gurke, entkernt, in kleinen Stücken
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 10 Reisteigplatten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bunte Ramen-Bowl
40min
Sushireis
1 Std. 30 Min
Sushi-Burger
1 Std. 30 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Slow Cooking Gua Bao
7h
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Asiatische Mini-Wraps
30min
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Summer Rolls
45min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min