Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
-
250
g di chicchi di farro perlato
o bien 250 g di frumento in grani perlato - 1250 g di acqua
-
10
g di miele (opcional)
o bien 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato - 50 g di farina di forza
- 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di sale
-
100
g di semi di girasole
o bien 60 - 80 g di semi misti - farina di forza, q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di segale
3h 20min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pane rustico ai semi
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Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane ai semi misti
5h 20 min
Panini integrali alle erbe
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Crackers integrali al rosmarino
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Pani alla segale
2h 40min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40 min