Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche (11 g environ)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile végétale, pour graisser la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 813 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
25min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10 min.
Focaccia poire et gorgonzola
2u. 20min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Crumpets
2 godz. 35 min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Petits pains "chiens"
3 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Bagel
1 Std. 10 Min
Rouleaux à la cannelle
2h 15 min.
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min