Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche (11 g environ)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile végétale, pour graisser la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 813 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto-tomates confites
15 min
Pain au yaourt
1h 50 min
Crumpets
2 godz. 35 min
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Fish cakes
1 godz. 5 min
Le pain bannique
30min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Focaccia croquante
3j
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min