Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 15.5 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5óra
Pannacotta coco-kiwi
3óra
Tiramisu noix de coco et gingembre
12óra 20p
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 godz.
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2óra 30p