Dispositivos y accesorios
Entremets mangue-coco
Prep. 5min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
La gelée de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
250 g de jus de mangue
-
½ sachet d'agar-agar (1 g)
-
60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
-
500 g de lait de coco
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
40 g de semoule de blé dur fine
-
40 g de cassonade
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.5 g
Calorías
1171 kJ /
280 kcal
Grasa
15.5 g
Fibra
4.5 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Végétarien
12 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Douceur mangue-Passion
15min