Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine
- 90 g de sucre en poudre
- 2 gousses de graines de cardamome
- 8 feuilles de riz
- eau tiède
- 500 g de fraises, équeutées en dés
- 60 g de myrtilles
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 721 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins aux myrtilles
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Tartelette façon "mojito"
4h 20 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min