Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken
- 28 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut in halves
- 1 oz olive oil
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 tsp dried thyme
- 2 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp chipotle chili powder
- 1 tsp ground black pepper
Coleslaw
- 5 oz red cabbage, cut into pieces
- 1 Granny Smith apple, cored and quartered
- 1 tbsp freshly squeezed lime juice
- ¼ tsp ground cumin
- ¾ tsp salt
- 1 oz olive oil
- 14 oz water
-
12
corn tortillas
o bien 12 flour tortillas - cilantro leaves, to garnish
- ¼ - ½ red onion, sliced, to garnish
- 1 avocado, sliced
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
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