Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasas saturadas
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Dolce riccio
1 godz. 20 min
Involtini vegan estivi
45 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min
Tortine all'arancia e cioccolato
2 godz.