Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasas saturadas
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes banana e cioccolato
35min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Danubio dolce al cioccolato
6u.
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Merendina alla crema gianduia
1h 30 min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1u. 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Milkshake al cioccolato
10min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35min