Versiones compatibles
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes
- 250 g di biscotti secchi
- 30 g di burro
- 600 g di latte intero
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o bien ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate
- 80 g di latte intero
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Terminare la preparazione
- 150 g di ricotta
- Inf. nutricional
- por 15 pezzi
- Calorías
- 17338.5 kJ / 4144 kcal
- Proteína
- 83.7 g
- Carbohidratos
- 386.4 g
- Grasa
- 262.2 g
- Grasas saturadas
- 74 g
- Fibra
- 16.4 g
- Sodio
- 591.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappè yogurt e biscotti
10min
Girelle bicolore
3h
Whoopie alle fragole
2h
Croissant
7h 30min
Donut Milkshake
3h 30min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Freakshake alla frutta con gelatine
20 min
Bagel dolci al cioccolato
5h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min