Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Croûte au fromage d'abondance
45 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Aligot
40 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 Min