
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan coupé en cubes
- 1 oignon pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 593 kcal / 2467 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 56 g