Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en cubes
- 1 oignon, pelé et coupé en quatre
- 25 g d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto
- 200 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon de volaille (ou de veau) chaud
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de salade de Trévise, grossièrement émincée
- 250 g de saucisse de Toulouse sans la peau
- 50 g de beurre, coupé en dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2467 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40 Min
Parmentier de canard aux oignons
50 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min