Dispositivos y accesorios
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
460 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
60 g de noisettes
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.8 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
15.3 kJ /
3.7 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de carotte
25min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto petits pois et ricotta
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Risotto au pesto et au chèvre
30min