
Dispositivos y accesorios
Trippa alla parmigiana
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di trippa precotta a listarelle (2 cm)800 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua100 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
273 kcal /
1142 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Trippa
5 Recetas
Italia
Italia