Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Minestra di fave con cicoria
50min
Tegamini fave e funghi
3ωρ. 10 λεπτ.
Incapriata di fave e zucchine
6h
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1u.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min