Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di finocchietto selvatico a pezzi
- 200 g di fave secche precedentemente ammollate
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540.8 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 504.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min