Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 menit
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1j 30 menit
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1j
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1 godz. 5 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Bœuf carottes
2j
Colombo de porc aux légumes
45 Min