Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux poivrons façon risotto
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Poisson au curry
55 λεπτ.
Lotte à la provençale
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 λεπτ.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cari poisson
35 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min