Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Cocotte thaïe
45 min
Rougail de poisson
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Curry de poisson
45 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Cari poisson
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min