Versiones compatibles
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
o bien 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
o bien 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1 Std. 15 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Acuka
5 min