Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob zerkleinert
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 120 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 250 g Milch
- 800 g Yufkateig (5 Blätter)
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1739 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2j 10 menit
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1ωρ. 10 λεπτ.
Türkische Pizza - Lahmacun
1ωρ. 10 λεπτ.
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Bulgursalat - Kısır
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min