Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Mandeln
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 50 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 500 g Lammfleisch (z.B. aus der Keule), in Stücken (3 cm), angefroren
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Olivenöl
- 100 g Feta, zerbröselt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 Std. 20 Min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 Std.
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3u. 50min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Sheek Kebab
1h 10 min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1h 45 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min