Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2h
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min
Grießhelva - İrmik Helvası
1óra 25p
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min