Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de aprox. 3x3 cm
- 500 g de verduras variadas en trozos (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc.)
- 1 cucharadita de sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 分钟
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10 min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Caldereta manchega
1h
Merluza con patatas
40 mnt
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 Std. 15 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 mnt
Ternera al chilindrón con cuscús
45 分钟