
Dispositivos y accesorios
Puré de pescado blanco cocido (en cubitos)
Prep. 15min
Total 5h 15min
375 g
Ingredientes
-
400 g de agua
-
15 g de cebolla
-
10 g de bulbo de hinojo
-
150 g de espinas de pescado (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) en trozos
-
300 g de filetes de pescado blanco (merluza, lenguado, pescadilla, gallo, etc.) sin piel ni espinas
Inf. nutricional por 375 g
Calorías
598 kcal /
2504 kJ
Proteína
109.2 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
1077.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bebé, alimentación saludable
82 Recetas
España
España