Dispositivos y accesorios
Pane rustico
Prep. 20min
Total 2h
35 fette
Ingredientes
-
600 g di chicchi di grano
-
320 g di acqua, fredda
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
-
200 g di latticello
-
150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
291 kJ /
70 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Albumi montati a neve
5min
Crema pasticcera
15min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Pangrattato
5min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane rustico
2h
Pizzette alle erbe aromatiche
Ninguna valoración
Pane integrale
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane paesano
3h
Pane tipo ciabatta
1h 45min