Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (30 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane di frumento e farro
12h
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min