Pane rustico

Pane rustico

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 2h
35 fette

Ingredientes

  • di chicchi di grano
    600 g
  • di acqua, fredda
    320 g
  • di lievito di birra fresco (30 g)
    ¾ di cubetto
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (30 g)
  • di latticello
    200 g
  • di farina per pane + q.b. per la lavorazione
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di malto in polvere (opcional)
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...