Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombinhos de porco com mostarda
14h
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Salada de salmão e arandos
40min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7h
Salada de arroz e salmão fumado com molho de abacate
30min
Lulas com molho aurora
45min
Fricassé de pescada
1h 10min