Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Tarte fechada de novilho
13 Std. 30 Min
Cheesecake arco-íris
Ninguna valoración
Sopa de noodles Tom Yum
Ninguna valoración
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
15min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40 min