Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vichyssoise
40 min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Bebinca
1 Std.
Dip de pimentos assados
5min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Creme de abacate e pepino
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Zabaione
15min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min