Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Garibaldis
5h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Frango na Púcara
1h
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Salmão à florentina
45min
Fricassé de camarão-tigre
35min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Crumble de frango com linguiça
45min