Risotto zucca e pancetta

Risotto zucca e pancetta

4.3 37 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano a cubetti (3 cm)
    40 g
  • di acqua
    1220 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    ½ - 1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco + q.b.
    2 pizzichi
  • di scalogno
    30 g
  • di pancetta a fette, tagliata a pezzi
    100 g
  • di burro
    40 g
  • di riso per risotto (Es. Arborio o Carnaroli)
    320 g
  • di vino bianco, secco
    60 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di piselli surgelati
    60 g
    60 g di piselli verdi, freschi
  • prezzemolo fresco le foglie

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 345 kcal / 1452 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 47.2 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...