Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 315 g de sucre en poudre
- 1030 g d'eau
- 250 g de crème, min. 30% M.G.
- 80 g de beurre, en cubes de 2-3 cm
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcional)
-
1 - 2
c. à café de fleur de sel (opcional)
o bien 1 - 2 c. à café de graines variées (opcional) - 50 g de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 152.9 kJ / 36.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 2.1 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Confiture à la fraise
1h 5min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace aux fruits
5min
Sauce au caramel
1h 30min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Pâte à chou
2h