
Dispositivos y accesorios
Charlotte au chocolat et à la banane
Prep. 35min
Total 24h
4 portions
Ingredientes
Le sirop
-
de sucre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum80 g
La mousse au chocolat
-
crème liquide 35% m.g. très froide150 g
-
de chocolat noir 70% en morceaux180 g
-
oeufs3
-
de sucre40 g
La garniture
-
citrons verts3
-
de beurre100 g
-
de banane400 g
-
de sucre100 g
-
de crème liquide 35% m.g.30 g
-
biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)30
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
961 kcal /
4029 kJ
Proteína
12 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
120 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fou de chocolat
10 Recetas
Benelux
Benelux