Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Fond de viande
45 min
Miroirs
1h 40 min
Glace à la pistache
10小时 35 分钟
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Sbrinz râpé
5min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Beignets au sérac
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Glace au caramel
9h
Canestrelli
Ninguna valoración