![Pâté uranais Pâté uranais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b260d05f-c49b-4cee-9200-4b4d7bc283b0/Derivates/7b3138c9-cec6-4626-a2da-d7e78e59b05a.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Garniture
- 400 g de raisins de Smyrne
- 30 g d'eau
- 20 g de sucre
- 1 c. à soupe de kirsch
- ¼ c. à café de cannelle moulue
Pâte
- 500 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 180 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 80 g de cidre
- 80 g de crème acidulée, toutes sortes
Finition
- 1 œuf battu pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1435 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Gâteau choco-coco
40min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Ninguna valoración
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Tourte aux poires
9u.
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Beignets de filets de perche
1h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min