Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain toupie rapide
40 Min
Tourte de Linz suisse
1óra 30p
Focaccia aux tomates
40 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Expérience culinaire
2 Std.
Birchermüesli
1h 10min
Maison en pain d’épices
12h
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Spätzlis au fromage
1h 10min