Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Pain toupie rapide
40min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Expérience culinaire
2h
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Carac rouge
19u. 30min
Moutarde aux figues
1 Std.
Shortbreads rose-cardamome
1 Std. 30 Min
Curry de courge
30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1 Std.