Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- ½ c. à café de sel
- 75 g de beurre, froid, en morceaux (1 cm)
- 50 g d'eau
- 50 g d'amandes moulues
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 100 g de crème entière
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 30 g de sucre brut gros
- 700 g de pommes, cœur retiré, coupées en huit
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2784 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse au thon
5min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain toupie rapide
40min
Crème glacée aux fruits
5min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Expérience culinaire
2h
Moutarde aux figues
1h
Salade de carotte à la sauce yogourt
10min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Croûtes au fromage au four
35 min.
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min