Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake à l'orange
1 godz.
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Crème glacée aux fruits
5min
Tarte aux abricots
1 godz. 10 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Focaccia aux tomates
40min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Cake au citron
1h 5min
Cake aux baies
1h 15min
Soupe d'orge des Grisons
55 min