Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolat noir, en morceaux grossiers
- 170 g de beurre et un peu pour les moules
- 3 œufs
- 3 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine fleur
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1612 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 6.55 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 30.54 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tartines à la salade d’œufs
15 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.