Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
- 15 g de levure fraîche
- 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile, coupés en quartiers
- 50 g champignon à l'huile
- 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux 4 fromages
45 min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 30min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Sauce automnale
10 Min
Pain garni de légumes
40 min
Riz Casimir
45 min
Ramequins au fromage
50 min