
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau à température ambiante
- 1 c. à café de sucre
-
15
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine pour pizza
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella de type tressée
- 6 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
- 250 g de tomates pelées égouttées
- 1 pincée de sel
- 4 cœurs d'artichaut à l'huile coupés en quartiers
-
50
g champignon à l'huile
o bien 4 cèpes frais - 50 g d’olives de variété Taggiasca
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 821 kcal / 3435 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 7 g