Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 723 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3 Std.
Émincé à la zurichoise
50 Min
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Mousse au Toblerone®
3u. 10min
Papet vaudois
55min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min