Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purea di patate e pollo
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, a pezzi (1 cm)
- 300 g di acqua
- 50 g di latte di cocco
- 2 cucchiaino di sale
- 600 g di petti di pollo senza pelle, a piccoli pezzi
- 30 g di burro
Verdure e ultimazione
- 150 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- 300 g di bietole, tagliate a strisce sottili
- 1 cucchiaio di curry in polvere, piccante
- 200 g di latte di cocco
- 50 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Crema al caffè
15 Min
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Cotechino e lenticchie
1h
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Riso casimiro
45 min