Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di foglie di spinaci fresche, lessate e ben strizzate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna, min. 30% di grassi
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 25.4 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di pane
1h 20min
Verdure al vapore
20 Min
Pasta brisèe
5min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 Std. 45 Min
Frittata soffice alle patate
1h 15min
Torta salata alle verdure
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Torta di carote
1h 10min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Torta salata di spinaci
55min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min