![Veau aux carottes et au cerfeuil Veau aux carottes et au cerfeuil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/200F36D8-5E0D-4592-BAC9-2A81D649E767/Derivates/ae908733-f0b3-48b3-8738-dca44689b512.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 550 g de sauté de veau, (tendrons ou jarret)
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1221.8 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 209.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Blanquette de veau
1 Std.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Bœuf carottes
2h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min