Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 28.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Pot-au-feu
1óra 35p
Lapin marengo
1 Std.
Bœuf carotte
1óra 35p
Lapin à la moutarde
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Bœuf carottes
2 Std.