Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour la poêle
- 100 g de lard fumé, détaillé en cubes (2-3 cm)
- 450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
- 10 g de farine de blé
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 300 g de vin rouge corsé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3082 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 79 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 28.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu
1 godz. 35 min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Bœuf carottes
2h
Blanquette de veau vapeur
1h 10min