Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de patatas cortadas en trozos (3-4 cm)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
6
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 6 de filetes de pescado blanco (cualquier tipo de pescado blanco, 120-200 g c/u) - 2 cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- 150 g de cebolla cortada en dos
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria cortada en trozos
- 50 g de vino blanco
- 400 g de tomates cortados en trozos
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Lentejas estofadas
3h 45min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Rodaballo con verduras en papillote
1 godz. 15 min
Puré de patata
50 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min