Dispositivos y accesorios
Crema de verduras con huevo pochado
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
6 huevos
-
200 g de cebollín, cortado en trozos200 g de puerro cortado en trozos
-
20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
600 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de ramilletes de brócoli picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10 g
Calorías
753 kJ /
163 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa boloñesa
1 Std.
Masa de pan básica
30 Min
Salmón con arroz y salsa de mostaza
35 Min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Cremoso de coliflor
35 Min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Bechamel
15 Min