Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 huevos
-
200
g de puerro cortado en trozos
o bien 200 g de cebollín cortado en trozos - 20 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
- 600 g de verduras variadas (p.ej: zanahoria, zapallito italiano, brócoli, espinaca, porotos verdes, zapallo) en trozos de 3 cm
-
1
cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras - 600 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de ramilletes de brócoli picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 753 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
En las Colecciones
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