
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
Prep. 20min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Hummus
-
de agua60 g
-
de sal2 pellizcos
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
-
de jugo de limón30 g
-
de semillas de sésamo tostado40 g
Cocción de pasta
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pasta corta seca tricolor (tirabuzones, moñitos)120 g
Terminación
-
uvas en mitades10 - 12
-
ciruela fresca en láminas finas1
-
pepino corto en rodajas de 3 mm½
-
tomates cherry por la mitad6
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
aceitunas verdes sin carozo10 - 12
-
pepinos en vinagre pequeños10 - 12
-
cebollitas en vinagre10 - 12
-
de hojas verdes de ensalada100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
510 kcal /
2133 kJ
Proteína
15.7 g
Grasa
28.5 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
14.7 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
997.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sinfonía de sabores
12 Recetas
Internacional
Internacional