Dispositivos y accesorios
Cazuela de papas marineras
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
-
800 g de papas en trozos de 3-4 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de morrón verde en trozos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
150 g de puré de tomate150 g de tomate triturado en conserva
-
450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
perejil fresco picado para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
675 kJ /
161 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pollo especiado
45min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Pollo con ensalada templada de papa
55min
Cazuela de pollo con papas
40min
Caldereta de cordero
40min
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10min