Cazuela de papas marineras

Cazuela de papas marineras

5.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 25min
10 porciones

Ingredientes

  • 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
    150 g de puré de tomate
  • 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • perejil fresco picado para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 9 g
Calorías 675 kJ / 161 kcal
Grasa 6 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...