Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 134 mg
Recetas alternativas
Friarielli e salsiccia
50 min
Contorno di verza
35min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Migliaccio
1h 30min
Pizza di scarola
3sa 30 dk
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Tartellette di scarola
1 godz. 15 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Roccocò
2h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.