Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 134 mg
Recetas alternativas
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Carciofi stufati
30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Roccocò
2 Std.
Pizza di scarola
3h 30min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min