Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive

4.6 259 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • filetti di merluzzo (150 g l'uno)
    4
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • di olive verdi denocciolate + q.b.
    100 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    1 cucchiaio
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di acqua
    100 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 309.8 kcal / 1297.1 kJ
Proteína 36.2 g
Grasa 17.7 g
Carbohidratos 10.4 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...