Versiones compatibles
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di merluzzo (150 g l'uno)
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di olive verdi denocciolate + q.b.
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone al cartoccio
35 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min