
Dispositivos y accesorios
Rabanadas a vapor
Prep. 10min
Total 1h
12 fatias
Ingredientes
-
açúcar250 g
-
canela em pó1 - 2 c. sopa de
-
leite1000 g
-
casca de limão3 tiras de
-
pau de canela1
-
pão branco de véspera (2 cm de espessura aprox.) (ver dica)12 fatias de
-
manteiga derretida p/ untar20 g
-
ovos grandes2
-
água750 g
Inf. nutricional por 1 fatia
Calorías
225 kcal /
938 kJ
Proteína
6 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
40 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Natal
7 Recetas
Portugal
Portugal

Natal tradicional
37 Recetas
Portugal
Portugal