Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
20 min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce barbecue
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Brochettes de porc satay
25 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 Std. 50 Min
Sauce chimichurri
5min
Sauce salsa
1h 25min