Versiones compatibles
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tsukune
- 50 g di sedano a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 50 - 70 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 100 g di salsa di soia
- 100 g di mirin
- 30 g di zucchero
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 307.1 kJ / 73.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 Min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Nachos
1 Std.
Noodles con verdure al curry
35min
Manzo teriyaki con riso
1hod. 50min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min